БЕЗАММИАЧНОЕ ШЕЛКОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

Опубликовано: 06.02.2015

Безамиачное окрашивание волос появилось не так давно и бесспорно получило популярность среди профессионалов индустрии моды. Открытие безаимачного окрашивания сделал стилист по призванию Фарук Шами, основатель бренда CHI на основе новейших разработок ученых NASA.



Чем опасен аммиак?

Аммиак, как действующий компонент краски для волос не только разрушает волосы, делая их сухими, ломкими и безжизненными, но самое главное, он опасен для здоровья. Аммиак - это газ с резким запахом нашатырного спирта пары которого, вызывают аллергическую реакцию, раздражение слизистых оболочек глаз и дыхательных путей. Именно поэтому, категорически запрещалось красить волосы беременным женщинам.

Cам Фарук Шами в свое время получил сильную аллергию и не смог продолжить работу с аммиачной краской.



Последствия шелкового окрашивания

В отличии от аммиака, который выжигает естественный пигмент волос, закрашивая его нужным цветом, шелковое окрашивание благодаря керамическим частицам и увлажняющим компонентам шелка попадают под чешуйки волоса, таким образом красящий пигмент меняет тон волос, а частички шелка, имея сходство по составу с волосами, увлажняют их во время окрашивания. Еще одной из важных особенностей шелкового окрашивания стало полное отсутствие запаха аммиака при окрашивании волос. Так, методология шелкового окрашивания и краска CHI стала одной их безопасных для окрашивания волос и позволила безопасно для здоровья красить волосы беременным девушкам и женщинам.



Шелковое окрашивание  выбирает  «Мисс Вселенная»

Вот уже 10 лет метод Шелкового окрашивания краски CHI используется на таких известных конкурсах, как «Мисс USA» и «Мисс Вселенная». Более того, Первая Леди США, Королева Иордании, многие из звезд кино и шоу-бизнеса выбирают CHI Шелковое окрашивание.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию