CC крем - предназначение и отличие

Опубликовано: 10.09.2019

CC-крем – это тонирующий продукт для цветокоррекции кожного покрова лица в виде кремовой основы. СС или «Color Control» переводится как, коррекция цвета.

 

ИСТОРИЯ СС КРЕМА

Немного об истории продукта. CC-крем создан как улучшенный вариант ВВ-крема. Если ВВ-крем был создан в Германии, то СС-крем разработан в Корее. Технология была предложена лидером отрасли – учеными Японии, и развита корейскими производителями. С 2011 большое распространение СС-крема было в Азиатских странах, а затем о нем узнали и на западе. Еще через год СС средства появились в европейских странах и америке.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СС КРЕМА

Предназначение СС крема схоже с BB, это многофункциональный продукт, который способен заменить массу других косметических средств, будь то солнцезащитное или лифтинг средство, основа перед нанесением макияжа, эмульсия для увлажнения, тональное средство. Кремовый продукт СС обьединяет все самое нужное для защиты и ухаживания за кожным покровом, как ВВ-средство, и привносит улучшенные увлажняющие свойства и идеальную цветокоррекцию, что говорится даже в наименовании "Color Control". Если BB крем имел только светлый оттенок и на темной коже смотрелся белесым, то СС средство поставляется в разных цветах, даже для загорелой кожи.

Так новые корейские кремы способны идеально закрыть и даже осветлить пигментные пятна, идеально тонируют покраснения, воспаления, акне. СС-крем от Dermaheal имеет достаточно плотную текстуру, чтобы покрыть даже самые сильные несовершенства в виде прыщей и пигментации.

 

ОТЛИЧИЕ СС КРЕМА ОТ BB

СС-крему присущ наивысший фактор защиты от солнечного излучения SPF, который защищает от UVA и UVB. Технолог Ринки Праманик обьяснил отличие между BB и CC продуктами следующим образом: "ВВ-кремы нужны для тонирования и гидратации кожи, тогда как СС-крем предназначен для полной коррекции кожи в широком смысле." (BeautyStat.com)

Антивозрастные преимущества СС-крема Dermaheal более сильные, чем например у BB крема от Cell fusion. Кремовый продукт CC  помогает коже осветлиться и приостановить потемнение, что является фактором увядания. Этот факт был подтвержден в исследовании, которое провел профессор  Ричард Рассел. Он изучал кожу лиц двухсот восьмидесяти девяти человек в возрасте от 20 до 70 лет и заметил проявление увядания в том, что с годами цвет кожи вокруг губ и глаз становится темнее. Резюмируя, ВВ кремы для омоложения могут применяться профилактически, тогда как СС направлены на лифтинг и осветление кожи.

В составе СС средств могут быть отбеливатели, например: корень солодки, витамины группы С или пептиды для лифтинга кожи. Корейская компания CAREGEN основана в 2002 году, одна из первых производит СС-крем бренда Dermaheal. Основа кремового продукта биомиметическими пептиды, которые способны убрать и предупредить образование линий и морщин создавая новые клетки кожного покрова. Крем обладает высокой защитой от солнечных лучей - SPF 50. После 4 недель применения пигментация осветляется и кожный покров улучшается. 7 основных задач которые решает крем: уменьшает тонкие линии – коррекция цвета кожи – осветление пигментации – нежный пилинг – гидратация - защита от солнечных лучей – делает кожу сияющей.

 

ОТЗЫВ КОСМЕТОЛОГА

Отзывы косметологов о работе CC средства Dermaheal: Крем ровно тонирует пигментную  или раздраженную кожу, темные пятна и прыщи для получения ровной, сияющей и идеальной кожи. Защищает кожу от ультрафиолетового, химического и экологического стресса, особенно после лечения.  Обеспечивает полный естественный уход и длительный результат. Шелковистая и гладкая текстура, состоящая из биомиметического пептидного комплекса, которая легко наносится на кожу.

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию