Cell Fusion C - обзор косметики Cell fusion и отзыв эксперта

Опубликовано: 26.11.2018

 

Cell Fusion C является одним из ведущих брендов корейской косметики, специализирующихся на современной эксклюзивной дермокосметике. Официально основанная в начале 21-го века, компания была на переднем плане самых востребованных брендов в своей категории.

Cell Fusion C отличился своими достижениями, которые впечатляют. Компания разработала в общей сложности около 120 специализированных косметических средств, которые являются высокоэффективными, особенно благодаря использованию наночастиц и так называемых липосомных структур. Вся косметика Cell Fusion C, была разработана в сотрудничестве с врачами-хирургами, врачами-терапевтами и врачами эстетической медицины, основанными на разнообразных потребностях и проблемах с кожей.

 

Мы взяли  несколько позиций новой серии косметики Cell fusion C EXPERT для обзора и составления нашего отзыва о Cell fusion, и сегодня я расскажу вам, как они работают. Я сосредоточила свое внимание на трех простых шагах по уходу за кожей от Cell fusion в течение нескольких недель.

 

ШАГ 1: Очищение Cell fusion C Expert.

ШАГ 2: Увлажнение Cell fusion C Expert.

ШАГ 3: Защита от солнца Cell fusion C Expert.

 

Во время тестирования я исключила все косметические средства, которые я обычно использовала. Не скрываю, что самое сложное - отказаться от привычных косметических средств, тем не менее, моя кожа нуждалась в отдыхе, поэтому я отказался от своего привычного ухода и начала тестировать.

 

Cell fusion C Expert Gentle Bubble Cleanser

- это мягкая пена, предназначенная для сухой кожи. Рекомендуется не только для ухода за сухой кожей, но и для кожи после инвазивных процедур, например, после химического пилинга и лазерной обработки.

 

Пена Cell fusion Expert относится к серии Barriederm, которая предназначена для сухой и чувствительной кожи. Косметика Cell fusion этой серии производится по технологии EEC Green Grade, которая предотвращает чрезмерное испарение воды из эпидермиса, тем самым сохраняя высокий уровень гидратации.

 

Благотворный эффект этого диапазона возможен благодаря технологически продвинутым ингредиентам, таким как Eco Green Ceramide. Церамиды обеспечивают удержание воды и препятствуют процессу старения. За короткое время они улучшают состояние кожи и смягчают ее. Pentavitin®, ингредиент растительного происхождения, обеспечивает увлажнение в течение короткого времени, которое сохраняется в эпидермисе в течение нескольких часов. Комплекс Soline BIO® представляет собой витаминную бомбу, богатую аминокислотами, которая отвечает за питание кожи и укрепляет ее защитный барьер.

 

Формула пены нежная и увлажняющая. Его задача - успокоить и смягчить кожу. Он не вызывает раздражения и не вызывает аллергию. Я не могу пожаловаться с точки зрения эффективности, она отлично справляется с очищением косметики и очищением кожи после рабочего дня. Пена Cell fusion делает кожу свежей и очищенной.

 

В составе Gentle Bubble Cleanser Cell fusion мы можем найти, в частности более 95% ингредиентов природного происхождения, благодаря чему он безопасен для кожи, Eco Green Complex в формуле поддерживает постоянный высокий уровень гидратации. Успокаивающим и увлажняющим эффектом являются растительные экстракты, которые в этом продукте могут быть найдены, их целых 7. И что важно и может заинтересовать людей, борющихся с атопией и дерматитом, - пена не содержит вредных ингредиентов, а также безопасно для детей. Его можно легко использовать для ухода за кожей ребенка.

 

Посмотреть отзывы и купить Cell fusion C Gentle Bubble Cleanser можно в интернет магазине на официальном сайте Cell fusion.

 

Крем Cell fusion C Expert Dry Rescue Cream

 

- относится к тому же семейству, что и пена, упомянутая выше. Предназначен для очень сухой и чувствительной кожи.

 

Косметика Cell fusion этой серии была оснащена успокаивающими и восстанавливающими веществами эпидермиса. Он поддерживает достаточный уровень гидратации в течение очень долгого времени, восстанавливает потерянную эластичность. Предназначен для обезвоженной кожи. Также рекомендуется для ухода за кожей при псориазе, а также после лечения в области эстетической медицины.

 

В дополнение к комплексу Eco Green он содержит сквален, который является компонентом эпидермального слоя гидролипидов, который защищает нашу кожу. Он обеспечивает мягкость и гибкость и уменьшает потерю межклеточной воды. Создает удобное для кожи увлажняющее покрытие. Как пена, это безопасный продукт для детей.

 

Посмотреть отзывы и купить Cell fusion C Крем Dry Rescue Cream можно в интернет магазине на официальном сайте Cell fusion.

 

Лазерный солнцезащитный крем Cell fusion Expert SUNSCREEN 100 SPF50+ PA ++++

 

Sunscreen 100 Laser cream Cell fusion содержит самую высокую защиту от солнца SPF 50 + / P +++ и поэтому особенно рекомендуется в качестве защиты после лазерной обработки, микродермабразии или эпиляции. И тем более его следует использовать для сухой и чувствительной кожи, которая ежедневно подвергается воздействию вредных внешних факторов.

 

Косметика Cell fusion этой серии - это защита, которая обеспечивает кожу тройным действием. Он содержит уникальную систему, основанную на наночастицах оксида цинка, обеспечивает защиту кожи от ультрафиолетового излучения, интенсивно защищает от свободных радикалов, ускоряет регенерацию кожи после лечения эстетической медициной и повышает их эффективность за счет ингредиентов против морщин в составе. Крем Cell fusion имеет очень легкую консистенцию, быстро впитывается и освежает и выравнивает цвет кожи, создавая превосходную полуматовую основу для макияжа. Он не оставляет белых пятен на коже и хорошо работает с кремами BB.

 

Это не только солнцезащитный крем Cell fusion, он также рекомендуется людям после эстетических и косметологических лечений из-за регенеративных эффектов.

 

Посмотреть отзывы о Cell fusion - Лазерный солнцезащитный крем SUNSCREEN можно на официальном сайте Cell fusion.

 

Купить Cell Fusion C можно на официальном сайте в интернет-магазине www.lepotage.ru

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию