Дермапен: Обзор аппарата и процедура с дермапен

Опубликовано: 25.09.2018

Микроигольчатая (Фракционная) мозотерапия направлена ​​на стимулирование производства коллагена и эластина, нанося небольшое повреждение поверхности кожи.

Дермапен можно сочетать с сывороткой и с обезболивающим кремом для достижения оптимальных результатов и для комфортного использования.

Микроигольчатый лифтинг, также известный как коллагеновая индукционная терапия, является популярным методом лечения распространенных кожных заболеваний, а также в целом способствующий молодости кожи.

Эта процедура может быть выполнена в специализированном салоне или у Вас дома. Однако, если вы решите использовать Дермапен (мезоинжектор) самостоятельно, вам нужно тщательно подготовиться. Различные аппараты Дермапен, имеющиеся в вашем распоряжении, не все работают одинаково, и не все имеют одинаковое качество.

В этой статье мы рассмотрим один из новых доступных аппаратов дермапен, как для салонного применения, так и для домашнего использования, и ответим на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов относительно этой технологии обработки кожи, чтобы помочь вам сделать лучший выбор.

 

ЧТО ТАКОЕ ФРАКЦИОННЫЙ АППАРАТ ДЕРМАПЕН?

По сути, фракционный аппарат дермапен - это портативный прибор или мезоинжектор для микроигольчатого лифтинга. Как и многие другие микроиглы, он прокалывает кожу с помощью серии маленьких игл, тем самым стимулируя производство коллагена.

Аппарат дермапен может устранить большое количество дефектов кожи, включая морщины, тонкие линии и шрамы от угревой сыпи. Также, фракционный Дермапен способен уменьшить большие поры и повысить эффективность продуктов по уходу за кожей. Наконец, фракционная мезотерапия с дермапен может быть проведена на других частях тела, для лечения растяжек и других заболеваний кожи.

 

 

КАК РАБОТАЕТ ДЕРМАПЕН?

С помощью 12 стерильных микроигл Мезоинжетор оказывает на кожу микроигольчатое воздействие, прокалывая кожу на глубину 0,2 - 2,0мм.

Dermapen, с другой стороны, работает через подпружиненную автоматическую функцию. Он перемещается вверх и вниз перпендикулярно вашей коже, совершая при этом 3000 ударов в минуту.

По словам производителей, этот метод микроигольчатой терапии вызывает меньше повреждений эпидермиса, потому что сами иглы имеют стилетную заточку, что позволяет проводить процедуру с дермапен практически безболезненно.

Иглы Dermapen можно подбирать самостоятельно, в соответствии с индивидуальными потребностями.

 

Dermapen-kak-rabotaet.jpg

 

БЕЗОПАСНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕРМАПЕН ДОМА?

У многих людей были положительные отзывы о применении дермапен, и вы можете абсолютно легко приобрести устройство Дермапен для домашнего использования. Однако мы призываем вас проявлять осторожность. В любом случае, т.к эта процедура с дермапен  связана с повреждением кожи, Вы должны знать, как Ваша кожа может отреагировать на данную процедуру, возможно стоит в первый раз провести ее в салоне.

Стоит выбрать иглу нужной длины. Это важно. Игла, которая слишком мала, не будет эффективной, но слишком большая иголка может быть очень болезненной и разрушительной. С Вашим устройством, скорее всего, будут прилагаться  рекомендации по применению. Однако стоит иметь ввиду, что для домашнего использования не рекомендуется использовать длину игл более миллиметра. Начинайте с самой маленькой длины иглы и далее увеличивайте, если вы считаете, что это необходимо.

Во избежании заражения кожи используйте стерильные одноразовые насадки единожды, как рекомендовано производителем.

Дезинфицируйте ваше устройство после каждого использования. Дайте устройству высохнуть на воздухе перед тем, как убрать на хранение.

Рассмотрите вопрос с обучением. Dermapen призывает пользователей понять риски, связанные с неправильным использованием продукта Dermapen. Фактически, рекомендуется обучение, чтобы лучше подготовить вас к процессу самостоятельного применения Дермапен. Вам не нужно проходить обучение, чтобы купить Мезоинжектор, но если вы серьезно относитесь к микроигольчатому лифтингу, вы должны рассмотреть этот вариант.

БОЛЕЗНЕННА ЛИ ПРОЦЕДУРА С ДЕРМАПЕН?

Хотя Дермапен утверждает, что он менее болезнен, чем традиционные мезороллеры, вам все равно следует ожидать некоторый дискомфорт. Фактически, степень болезненности, связанная с данной процедурой, вероятно, больше связана с размером иглы, чем с использованием аппарата дермапен.

Область лечения также играет большую роль в определении уровня дискомфорта. Чувствительные области, такие как кожа вокруг рта, будут более нежными.

 

 

НУЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ КРЕМ?

Возможно, вам не понадобится обезболивающий крем. Если размер иглы меньше половины миллиметра, вы сможете обойтись без него. Однако, если вы используете более крупную иглу или, если захотите, в целом, вы всегда сможете купить без рецепта обезболивающий крем.

Многие обезболивающие крема включают лидокаин, однако они могут быть не столь эффективными. Проконсультируйтесь с вашим дерматологом о ваших планах начать микроигольчатую мезтерапию, который сможет подобрать крем подходящий Вашей коже.

После того, как вы выбрали крем, сделайте тест патча, прежде чем применять на лице. Если Вы не хотите получить аллергическую реакцию, стоит внимательно следовать всем инструкциям к крему.

 

СЫВОРОТКА ДЛЯ ДЕРМАПЕН

Говорят, что правильная сыворотка повышает преимущества Dermapen. После процедуры с dermapen сыворотка быстрее впитывается в кожу. Совмещение Вашего Дермапен с хорошей сывороткой может стать отличным способом получить максимальную отдачу от процесса.

Тем не менее, не применяйте различные косметические средства сразу после использования Dermapen. Помните, что ваша кожа будет чрезвычайно чувствительной. Это не время для использования различных лосьонов и сывороток. Такими действиями возможно нанести коже больше вреда, чем пользы.

Производитель Dermapen предоставляет собственные сыворотки, которые можно использовать с аппаратом для фракционной мезотерапии. Если вы действительно хотите получить безопасную процедуру с дермапен, используйте только профессиональные, рекомендованные производителем сыворотки. Например  мезоинжектор Mesodevise рекомендовано использовать с любой активной сывороткой или комплексом TETE, а после процедуры с дермапен рекомендуется нанести успокаивающую кожу гидроколлагеновую маску 100% Collagen Hydrogel Express Mask Tete.

 

Купить мезоинжектор Дермапен можно на официальном сайте магазина дермапен - Lepotage.ru

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию