Энзимный пилинг Papaya Enzyme Peel - Обзор Papaya Granule Peels Cell fusion и отзыв эксперта

Опубликовано: 29.05.2019

Энзимные пилинги Papaya играют большую роль в уходе за лицом, причина проста. Чувствительная кожа, в особенности с розацеа требует специального ухода. Поэтому, стоит сконцентрироваться на мягких, но эффективных препаратах.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА PAPAYA ENZYME PEEL

 

Энзимный пилинг Papaya Enzyme Peel настоящее спасение для деликатного очищения чувствительной кожи лица. Такой пилинг мягко очищает кожу от ороговевших клеток, сужает поры, устраняет черные точки, абсорбирует кожное сало, освежает лицо. Не имеет сезонности, может свободно использоваться в летний период. При смешивании с водой образует нежную, сливочную пену. Рекомендован для комбинированной и жирной кожи.

 

PAPAYA ENZYME PEEL - ОТЗЫВ:

 

Сегодня фаворит нашего обзора пилингов Papaya Enzyme Peel  - энзимный пилинг Cell fusion Papaya Granule Peels. Достаточно эффективный и экономичный в своем сегменте.  Также, пилинг Papaya Granule Peels от корейского бренда Cell Fusion C почти эквивалентен энзимной пудре Ecocell Enzyme Wash Storyderm. Мы решили попробовать  и посмотреть на результат.

 

Применение идентично, можно с легкостью взбить пену в результате объединения порошка с водой, а затем нанести его на кожу и помассировать. Еще можно посыпать небольшое количество порошка на увлажненные руки, чтобы сделать массаж лица круговыми движениями в течение нескольких минут. Я выбираю продукт от Cell fusion, которое для меня показалось гораздо удобнее, хотя второй вариант был тоже приятен.

 

Энзимный пилинг Cell fusion Papaya Granule Peels имеет емкость 50 г. Должна признать, что продукт достаточно экономично  расходуется, т.к его хватает примерно на 6 месяцев при регулярном использовании. Официальная цена на это средство составляет 2300р при покупке в салоне, а официальный сайт Cell fusion C в России продажами не занимается.

 

Пластиковая упаковка с небольшим отверстием, через которое высыпаются гранулы, является довольно хорошим решением. Единственный минус, это то, что пудра высыпается каждый раз в разной дозировке. По размеру бутылочка с пилингом небольшая и достаточно легкая, чтобы взять с собой в дорогу. Мне понравилось то, что в чемодане такое средство в порошке никогда не прольется. Емкость пилинга аккуратно упакована в картонную коробку.



Как вы можете видеть на рисунках ниже, белый порошок состоит из крошечных гранул, которые очень деликатны и не царапают кожу. Поэтому для чувствительной кожи такой пилинг настоящее спасение.

Эксплуатация. У меня нет никаких возражений против него, потому что продукт может быть использован круглый год. Также стоит помнить, что чем дольше выполняется массаж, тем сильнее будет эффект пилинга. В зависимости от вашего цвета лица и его характеристик, легко сопоставим с вашими потребностями.

Пилинг эффективно очищает, разглаживает и улучшает текстуру и цвет кожи. Я могу достичь этого в любое время, не беспокоясь за свою кожу. Мое мнение в трех словах: деликатный, не раздражающий и в то же время обеспечивающий мне очень хороший отшелушивающий эффект.

Мой вердикт о Papaya Granule Peels Cell Fusion C  - это энзимный пилинг хорошего класса по доступной цене, который работает по назначению. Papaya Granule Peels одназначно расширил мой список фаворитов.

 

 

PAPAYA ENZYME PEEL - АНАЛОГИ:

 

Также, приведу взаимосвязь пилингов Papaya Granule Peels и Ecocell Enzyme Wash Storyderm. Оба имеют одинаковый объем в 50 грамм. Один и другой энзимные пилинги представлены в виде пудры с гранулами на основе фермента папайи. Оба разбавляются водой перед использованием. Еще одним сходством является страна производства Корея и оба являются салонными средствами.

 

Бюджетным аналогом энзимного пилинга от Cell fusion является papaya enzyme peel с ферментами папайи и ананаса от Tete Cosmeceutical. Гранулы пилинга также взбиваются до пены водой. Продукт упакован в более бюджетную упаковку в виде пакета. Для удобства поставляется мерная ложечка. Конечно по внешним признакам эти средства очень похожи, но составы разные. Поэтому, остается только пробовать и выбирать то средство, которое подойдет именно Вашей коже.

Автор статьи: Ангелина Новицкая

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию