ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА TETE - ОБЗОР И ОТЗЫВ ЭКСПЕРТА

Опубликовано: 12.08.2019

Гиалуроновая кислота TETE Cosmeceutical: профессиональный биокомлекс, в основе которого лежит гиалуроновая кислота (низкомолекулярная формула) плюс регуляторы пептидов. ТЕТе - это инновационные ингредиенты самого известного фармконцерна в Европе - DSM (Швейцария). С ними можно добиться ошеломляющих результатов: регенерация и омоложение, а также повышение уровня качественных характеристик увядающей кожи.

 

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА TETE?

Гиалуроновая кислота Tete и ее нехватка представляют собой главные факторы старения кожи - а, следовательно, и являются причиной ее изменений. Обезвоживание, тонкость и сухость, морщины появляются именно из-за недостатка этого вещества. Недостаток кислоты значительно усиливает потерю воды эпидермисом: она попросту испаряется с поверхности. А если такие потери превышают поступление жидкости, то баланс кожи автоматически нарушается. При этом гиалуроновая кислота Tete - одно из самых популярных решений для решения вопроса дегидратации, а также старения кожного покрова. Естественно, дополняя возрастной уход. Благодаря гиалуронке кожа будет всегда увлажнена - как снаружи, так и во внутренних слоях.

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ TETE Cosmeceutical

Эффективность применения TETE Гиалуроновой кислоты в биокомплексах получается исключительно биотехнологическим путем. Как правило, для этого используются возможности молочных бактерий - их гиалуроновая кислота идентичная кислоте в коже человека по своим молекулярным свойствам. А небольшой размер молекулы (до 50 кДА) позволяет без проблем транспортироваться через пространства клеток, проникая даже в самые глубокие слои эпидермиса. Это способствует укреплению соединительной ткани клеток, препятствуя потере влаги.

Проникая за базальную мембрану, гиалуроновая кислота Tete обеспечивает и питание фибробластов и синтез коллагена самой клеткой. В паппилярном слое дермы такой тип кислоты позволяет удерживать жидкость - являясь катализатором его дермального хранилища. При этом она является отличным проводником активных компонентов - и представляет собой незаменимую альтернативу «инъекциям красоты».

Кроме этих свойств, гиалуроновая кислота от Tete еще и невероятный проводник - с ее помощью улучшается передача «межклеточного» сигнала и одновременно стимулируются активность роста. А это означает крепкий каркас кожи. При этом, что немаловажно, ТЕТе Cosmeceutical идеально совместима с кожей - а значит, не послужит причиной аллергический реакций.

 

ПРИМЕНЕНИЕ ГИАЛУРОНОВОЙ ТЕТE

Сложности применение гиалуроновой кислоты Tete не составит: все, что потребуется - это нанести ее на очищенную кожу дважды в день. А для получения желаемого эффекта рекомендуется ее использовать курсом не менее 10 недель. В случае необходимости получить выраженный эффект от применения биокомлекса необходимо применять мезороллер (особое внимание уделить длине игры - не более 1 мм). Такой же эффект дадут аппаратные методики (микротоки и ультразвуковое воздействие), а также экспресс уходы с применением инъекционного воздействия и пластифицирующих масок.

Благодаря биокомплексам с гиалуроновой кислотой достаточно просто сохранить здоровое состояние кожи - а, значит, ее эластичность, тонус и гладкость. Гиалуроновая кислота отлично работает в комплексном воздействии, подчеркивая влияние пептидов, хитозана, пантенола и антиоксидантов. Такое сочетание обеспечивает многоуровневый уход - и дает возможность выбрать продукт, который идеально подойдет к состоянию кожи клиента.

 

ОТЗЫВ НА TETE ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Гиалуроновая кислота из Швейцарии Tete - достаточно дорогое удовольствие, которое обойдется около трех тысяч за 30 мл (не учитывая доставку). В комплекте с кислотой три небольших флакона по 10 мл, а перед применением необходимо просто вскрыть флакон - и закрыть его дозатором. Конечно, дозатор немного некомфортный - пальцы придется подносить близко к дозатору, чтобы капли сыворотки не стреляли. Сама Гиалуроновая кислота Tete представляет собой гель - и если его капнуть на кожу, появляется ощущение стянутости. Но это не мешает коже становиться гладкой. Начитавшись про Тете (гиалуроновую кислоту) отзывов, ожидаешь чего-то сногсшибательного. Но результат получается не такой уж яркий и очевидный. Хотя, возможно, для достижения эффекта действительно придется потрудиться - и не пропускать применение средства. Вместе с заказом вложена информация о других продуктах компании - в т.ч. и содержащих гиалуроновую кислоту. Что приятно - брошюра на русском языке и помогает сориентироваться в необходимых средствах. 

Купить Tete Гиалуроновая кислота можно по ссылке.

 

Также Вам может быть интересно - МЕЗОРОЛЛЕР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

 

Автор: Ангелина Новицая

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию