Крем миорелаксант: ботокс без уколов

Опубликовано: 23.10.2018

 

Со временем на нашей коже появляются видимые признаки старения кожи. Морщины - одни их первых, которые образуются в уголках глаз, вокруг губ, на лбу и в области межбровья.  Процесс старения кожи невозможно остановить, но возможно предотвратить, оказывая коже своевременный уход.

 

На протяжении последних нескольких лет для разглаживания морщин существует популярная процедура, основанная на иньекциях ботулотоксина. Эффект от данной процедуры длится пока мышечная активность снова не восстановится и не потребуется новая порция токсина.

Ученые в области космоцевтики в поиске альтернативы ботулотоксину предложили безупречность без уколов кремы миорелаксанты для лица, которые работают по принципу иньекций ботулотоксина, однако стоят дешевле, не имеют противопоказаний и их можно использовать дома в виде крема миорелаксанта или сыворотки.

Крем миорелаксант отличается от иньекций ботулотоксина тем, что при ежедневном использовании эффект для релаксации мышц накапливается и позволяет мимике быть естественной, не имея замороженного вида.

Мы Выбрали лучшие кремы миорелаксанты для лица среди профессиональных космоцевтических брендов.

 

Крем - сыворотка миорелаксант UVENOX AP2 WRINKLE RELAXER - это уникальная  американская миорелаксирующая формула, которая сочетая в себе комплекс натуральных экстрактов и пептидов предназначенных для расслабления мышц, соответственно это приводит к устранению морщин, для увлажнения кожи и восстановления экстрацеллюлярного матрикса, что способствует более пролонгированному эффекту от применения средства.

Активные миорелаксирующие компоненты: Гексапептид-8, Бразильское растение джамбу, полипептид-1

Крем - сыворотка миорелаксант BTX Flattensome Cell Fusion - это регенерирующая корейская эмульсия предназначена для использования при морщинистом типе старения. В состав входят регуляторные пептиды, обладающие миорелаксирующим действием. Может также применяться для пролонгации эффекта ботулотоксина, также, устраняет сухость кожи. Способствует разглаживанию мелких морщин. Уменьшает глубину морщин до 30% в течение 30 дней.

Активные компоненты: Гидрогенизированный лицетин, Гиалуронт натрия, Растворимый коллаген, Витамин Е, Токоферол, Аргинин, Церамиды 3, Аденозин, Аллантоин, Аскорбил фосфат натрия, Ацетил-Гексапептид-8

Крем миорелаксант R ELASTINE CREME RENOPHASE - создан во Франции для решения проблем зрелой и фотоповрежденной кожи.

Комплексный крем миорелаксант стимулирует фибропласты на выработку коллагена и эластина, обладает выраженным противоотечным и укрепляющим действием. Этот крем миорелаксант дает быстрый видимый результат для зрелой морщинистой и атоничной кожи.  Предназначен для использования после 45 лет, когда кожа постепенно теряет свою сеть эластических волокон, изменяется их функциональность и структура, морщины становятся более заметными.

Активные миорелаксирующие компоненты:  oligosaccharides pentapeptides 3

Выбрать и купить крем миорелаксант можно в магазине Lepotage.ru

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию