Крем ренофаз и его эффективность: Обзор крема с ретинолом Ренофаз Retinol AG

Опубликовано: 17.08.2018

После нескольких лет работы в сфере красоты и, протестировав большое количество косметики, можно с уверенностью сказать, что  одним из лучших косметических ингредиентов, который доказал свой несомненный эффект, помогая коже выглядеть моложе, является ретинол.

Для чего необходимо применение крема с ретинолом Ренофаз Retinol AG?

Крем с ретинолом для лица стоит попробовать, если у Вас есть неровная текстура кожи, морщины или пигментные пятна на лице. Косметика Ренофаз (Renophase) обладает одним из таких продуктов на основе ретинола - это Renophase Creme Retinol AG. Производитель заявляет, что этот крем Ренофаз с ретинолом содержит не менее 2,5% ретинола, а также 8% отшелушивающего компонента гликолевой кислоты.

Ретинол особенно эффективен в борьбе с пигментацией вызванной воздействием солнечных лучей или возрастными изменениями кожи. При пигментации при беременности более эффективным средством для лица нежели крем с ретинолом, может оказаться пилинг, однако крем Ренофаз Retinol AG также может быть применим с последующей оценкой эффективности через несколько месяцев.

 

 

Состав и эффективность крема с ретинолом Renophase Creme Retinol AG

Основными действующими веществами крема с ретинолом Renophase Creme Retinol AG  являются:

   Ретинол : вещество, при попадании в организм превращается в ретиноевую кислоту, после чего, воздействуя на клетки кожи способствует более быстрому процессу самовосстановления кожи.

   Гликолевая кислота - вещество, которое способно избавить кожу от ороговевших клеток и, таким образом, улучшает состояние кожи после фотоповреждения, старения и сухости кожи.

   Аскорбат натрия (производный витамин С) оказывает положительное влияние на ВС-индуцированное старение кожи. Лучше всего работает в сочетании с витамином Е.

   Чистый витамин Е (токоферол), и производный витамин Е (токоферол ацетат) имеют ограниченную анти-канцерогенные, фотозащитные и кожно-барьерные-целебные свойства. Лучше всего работает в сочетании с витамином С.

   Пальмитоил Пентапептид-4: косметический ингредиент, который ранее был известен как пальмитоил Pentapeptide-3, а широкой публике более известный под торговым названием Matrixyl. Влияет на коммуникационные процессы в клетках кожи и тем самым инициирует процессы, которые противодействуют старению, уменьшая количество морщин. Palmitoyl Pentapeptide-4 - считается хорошим и безопасным средством против морщин.

В дополнение к активным ингредиентам, упомянутым выше, формула крема с ретинолом Ренофаз Cream Retinol AG также содержит ряд увлажняющих, смягчающих кожу ингредиентов для ухода за кожей, таких как:

Глицерин (глицерин) является одним из лучших увлажняющих средств для кожи, отличается своей высокой увлажняющей способностью.

Полиметилметакрилат является синтетическим полимером, используемым в косметических средствах, регулятор вязкости и пленкообразователь, который при нанесении на кожу способен временно заполнять линии и морщины. Полиметилметакрилат обладает высокой безопасностью.

Caprylic / Capric Triglyceride - успокаивающая кожу жирная кислота, полученная из кокосового масла, отличается высокой степенью безопасности.

Глицерил Стеарат - это восковое вещество, которое также является естественным компонентом кожи. Действует как смягчитель кожи, а также образует защитный слой на коже. Глицерилстеарат имеет хороший профиль безопасности.

Лизин PCA - это вещество, которое имеет специфическое соединение с аминокислотой лизина и используется в косметике как увлажняющее вещество для ухода за кожей.

В дополнение к активным веществам формула также содержит ряд веществ, которые способствуют лучшему проникновению в кожу активных ингредиентов. Это пропиленгликольдикаприлат / дикапрат, олеиновая кислота и бутиленгликоль.

крем_с_ретинолом2.jpg

Стоит ли применять крем с ретинолом Ренофаз Retinol AG?

 

Определенно косметика Ренофаз (Renophase) отличается своей эффективностью и крем Ренофаз с ретинолом рекомендуется для омоложения кожи, для уменьшения пигментации, вызванной солнцем и возрастными изменениями, для зрелой кожи с неровной текстурой. При пигментации при беременности крем Ренофаз Retinol AG может быть применим с последующей оценкой эффективности.

В начале применения крема с ретинолом Renophase Creme Retinol AG не используйте его часто, т.к кожа должна привыкнуть к использованию гликолевой кислоты и ретинола. Оба ингредиента также делают кожу более чувствительной к солнечному свету, поэтому рекомендуется его использовать с кремом для лица с хорошим фактором защиты от солнца.

Этот прекрасный крем для лица с ретинолом Ренофаз Creme Retinol AG можно купить на нашем официальном сайте интернет магазина Lepotage.ru.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию