МОЛОЧКО SELECTIVE MILK - ОБЗОР СЕЛЕКТИВ SMOOTH BEAUTY И ОТЗЫВ ЭКСПЕРТА

Опубликовано: 19.08.2019

Молочко Selective Milk из линии Smooth Beauty - идеальный вариант для восстановления и придания гладкости кутикуле, даже самых капризных волос. Благодаря эффекту выравнивания чешуек, обеспеченному керамидами, молочко делает волосы послушными, осуществляя идеальное питание и защиту. Желаете получить здоровый вид волос и придать им блеск - тогда только молочко Selective Milk! 

Серия Smooth Beauty представляет собой идеальную линию, специально разработанную для полноценного ухода за волосами. А особые средства, входящие в состав молочка Selective Milk, обеспечивают оптимальный уровень увлажнения и восстановления волос, который подходит для каждодневного применения. 

Благодаря этой серии с легкостью предотвращаются повреждения волос, вызываемые высоким уровнем сухости, что дает возможность сохранить естественную красоту и структуру прически. 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА SELECTIVE MILK SMOOTH BEAUTY

Selective Milk из серии Professional Smooth Beauty - молочко, предназначенное для разглаживания любого типа волос, обеспечивает эффект разглаживания чешуек - и, как следствие, выпрямление волос. Немаловажным моментом является его способность защитить волосы от термического воздействия. Плюсом этой серии является то, что молочко не утяжеляет массу волос, и не придает жирности. А его гиппоаллергенные качества послужат дополнительным преимуществом.

 

Способ применения молочка Selective Milk:

Молочко Селектив для волос нужно просто нанести на вымытые и слегка подсушенные волосы, распределив при помощи расчески. Не требует смывания. А термопротекторные свойства позволяют наносить средства на сухие волосы непосредственно перед укладкой. 

 

Активные составляющие:

CERAFLUX - средство, восстанавливающее кератиновые цепи, обеспечивающее восстановление кутикулы, а значит, силу волос и их защиту. 

ATHERMICFLUX - компонент, защищающий волосяной покров от термического воздействия, что значительно облегчает процесс использования фена или утюжка и делает его безопасным.

PROTECTFLUX - вещество - УФ-фильтр, предотвращающее повреждения, которые могут быть вызваны солнечным излучением. 

 

ОТЗЫВ О SELECTIVE MILK SMOOTH BEAUTY

Стоит подчеркнуть внушительные размеры банки Selective Milk Smooth beauty - она действительно огромная, а расход молочка - минимальный. Удобный дозатор позволяет всего за два нажатия обработать достаточно длинные волосы (ниже лопаток). А его приятные аромат достаточно долго держится на волосах.

Стоит обратить внимание, что волосы должны быть достаточно влажными - лично мне не подошел результат, когда молочко наносилось на подсушенные волосы. Показалось, что не хватает мягкости и гладкости. А достаточное увлажнение волос перед процедурой дает сногсшибательный эффект. Особенно его можно заметить при вытягивании волос - они просто скользят по щетке.

Впечатлило использование молочка Selective Milk в сочетании с маслом Barex - сначала пробовала нанести молочко, а затем масло - на самые кончики. Ну и после утюжка - тоже молочко. И получается супер - эффект!

Купить Selective Milk Smooth beauty можно по ссылке.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию