Neostrata Problem Dry Skin Cream - Обзор крема для сухой кожи

Опубликовано: 29.08.2018

Встречайте наш обзор на Крем Neostrata Problem Dry Skin Cream для потрескавшихся пяток, локтей, коленей и других областей c чрезвычайно сухой кожей.

Основные составляющие крема Neostrata Problem Dry Skin Cream:

  • 20% альфа-гидроксикислот (AHA) с высокой переносимостью;
  • Мальтобионовая кислота;
  • Содержит про-витамин Е;
  • Амфотерный комплекс для уменьшения раздражения.

Этот богатый мощный крем состоит из 20% альфа-гидроксикислоты (AHA) для увлажнения и разглаживания сильно сухой, огрубевшей и утолщенной кожи. Предназначен для ухода за такими местами, как колени, локти и пятки. Значительное улучшение было продемонстрировано на сильно мозолистой коже, всего за 3 недели после ежедневного использования. Высокоэластичные масла и пчелиный воск помогают коже мгновенно снизить шероховатость кожи, смягчить бляшки псориаза. Эта новая, без ароматизатора рецептура содержит про-витамин Е и мальтобионовую кислоту, которые помогают уменьшить гиперкератоз.

Наш отзыв на крем Neostrata Problem Dry Skin Cream 

Мы протестировали Neostrata Problem Dry Skin Cream, ежедневно обрабатывая очень сухие и потрескавшиеся пятки. После ежедневного применения на ночь в течение нескольких недель видны значительные улучшения.  Очевидно, что результат может различаться в зависимости от степени сухости и запущенности кожи, и может последовать не сразу, но будьте терпеливы, и вы заметите, что сухая ороговевшая кожа начинает исчезать, оставляя мягкую и гладкую кожу. Если у вас сильно сухие и потрескавшиеся пятки, наносите крем Neostrata Problem Dry Skin Cream на ночь и стоит одеть носки для лучшего впитывания.

Крем Neostrata поставляется в 100-граммовом тюбике стоимостью 4548 рублей, но его хватает надолго.

Мы получили отличный результат после тестирования крема Problem Dry Skin Cream, поэтому, если вы страдаете сухими потрескавшимися пятками, то, стоит попробовать!

Купить крем Neostrata можно в нашем магазине.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию