OLIOSETA ORO DEL MAROCCO - ОТЗЫВ И ОБЗОР МАСЛА BAREX

Опубликовано: 05.08.2019

Olioseta Oro Del Мarocco - новая линейка косметики Barex подходит абсолютно всем. В основе масла Barex лежат специальные органические аргановое масло и льняного семени. Состав этого косметического средства сертифицирован и абсолютно безопасен. Разработчики утерждают, что уходовая линия подходит абсолютно всем типам волос. Масло barex способно справиться с различными серьёзными проблемами, связанными с повреждением структуры волос, сухостью и отсутствием живого блеска. Кроме того, Olioseta Oro Del Мarocco подходит для ухода за непослушными вьющимися волосами и придает им невероятный блеск, ухоженную структуру и лоск. Даже после первого применения волосы становятся намного проще расчесывать и укладывать.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА BAREX

Масло Barex основано на натуральных маслах и его нет необходимости смывать. На чистые и хорошо просушенные волосы средство наносится мягкими и аккуратными движениями. Использовать масло Olioseta Oro Del Мarocco можно даже на завершающем этапе укладки для того, чтобы локоны были мягкими, гладкими и блестящими. Обратите внимание, что масло барекс очень быстро впитывается, поэтому не стоит переживать по поводу того, что вы испортите какие-либо вещи жирными пятнами. Практика показывает, что использование масло барекс значительно сокращает время укладки при работе феном, стайлером либо же плойкой, что положительным образом сказывается на состоянии самих волос. Для защиты структуры волос от химического воздействия, например, во время окрашивания также, можно использовать данное масло. Оно не препятствует проникновению красящего пигмента в структуру при этом предохраняет волосы от повреждений.

масло_барекс_3.JPG

ОСОБЕННОСТИ МАСЛА ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС Olioseta Oro Del Мarocco

Масло Olioseta Oro Del Мarocco придает волосам жизненной силы, невероятного блеска и защитит от внешних агрессивных факторов. После первого же использования волосы будут выглядеть шелковистыми и объемными, при этом расчесывать и укладывать их станет значительно проще. Нежирная и чрезвычайно легкая текстура упрощает процедуру нанесения продукта, одновременно не утяжеляя волосы и позволяя им питаться и восстанавливаться.

 

МАСЛО BAREX ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС - ПРИМЕНЕНИЕ

Чтобы равномерно распределить масло Barex по всей длине волос, необходимо нанести его на ладони. Сами же волосы должны быть чистыми и влажными. Втирать средство необходимо аккуратными поступательными движениями. После этого можно воспользоваться феном. Более того, время сушки будет значительно сокращено. После того как волосы будут высушены можно ещё раз нанести одну дозу продукта, распределяя его уже от середины до самых кончиков. Ведь именно эти участки волос как правило имеют наиболее поврежденную структуру. Для того, чтобы защитить волосы во время окрашивания, можно добавить 5 мл barex oro del marocco в саму смесь, так как она не влияет на интенсивность проникновения пигментов структуру.

 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ OLIOSETA ORO DEL MAROCCO

Марокканцы буквально боготворят масло арганы, называя его настоящим жидким золотом. Дело в том, что это вещество обладает невероятными свойствами, большая часть из которых действительно целебна. В этом веществе содержится огромное количество витамина Е, а также фитостеролы и полиненасыщенные жирные кислоты.

Именно благодаря этому вещество способно так быстро проникать в структуру волоса, питать его структуру, параллельно обеспечивая должное увлажнение. Уже после первого применения масла barex oro del marocco на основе масла арганы волосы становятся более мягкими, эластичными и чрезвычайно объемными. Сияющий блеск не покидает структуру волос даже в самый пасмурный день, при этом благодаря определенным свойствам масло способствует защите от внешних агрессивных факторов, включая ультрафиолет, ветер и воздействие приборов для укладки. Регулярное использования средств на основе масла арганы защитит от преждевременного старения структуры волос.

В Марокко именно это вещество является секретом красоты местных берберских женщин, которые из поколения в поколение не теряют своего превосходного внешнего вида. Еще одним незаменимым компонентом данного косметического средства является масло семян льна. В этом продукте очень много витаминов E и F, а также минералов. После использования средство буквально обволакивает каждый волосок, покрывает его невидимый пленкой, ввиду чего структура волос получает возможность постепенно восстанавливаться, не подвергаясь внешнему воздействию. После применения волосы становятся податливыми и шелковистыми.

 

ОТЗЫВ И ОБЗОР OLIOSETA ORO DEL MAROCCO

В течение полутора лет пользуюсь большим флаконом данного масла, используя его два раза в неделю. Сейчас средства осталось чуть меньше половины. Мне кажется, что это невероятно экономная косметика, позволяющая быстро и эффективно привести волосы в порядок. Кроме того, оно отлично пахнет и упрощает укладку.

Очень удобно, что средство имеет дозатор, который равномерно распределяет вещество. Для достижения лучшего эффекта я провожу руками от середины волос к кончикам. Сразу же после использования волосы превосходно пахнут и расчесываются. Чтобы хоть как-то восстановить структуру волос, я часто делаю различные маски, однако регулярные укладки феном все равно дают о себе знать и мои сухие от природы волосы становятся как проволока. Как советует производитель, я пробовала наносить средство уже после укладки, но особого эффекта не заметила. Однако, если использовать его до укладки, наносить на немного сыроватые волосы, то сама укладка проходит намного быстрее и после нее нет так называемой «пушистости». Волосы выглядят приглаженными и имеют приятный запах.

Самое главное - не переборщить с дозировкой, в противном случае волосы будут выглядеть неопрятными и грязными.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию