SELECTIVE CEMANI POWERIZER - ОТЗЫВ И ОБЗОР АМПУЛ ДЛЯ ВОЛОС

Опубликовано: 15.11.2019

SELECTIVE CEMANI POWERIZER - активирующий лосьон, который был протестирован в актуальное время, после родов, когда волосы выпадали со страшной силой и надежда это остановить была уже почти потеряна. 

Описание производителя

Лосьон профилактический Selective cemani powerizer против выпадения волос. Повышает кровообращения вокруг волосяных луковиц, при этом ощущается прилив тепла, что помогает проникнуть активным компонентам лосьона. Приводит в норму кожный покров головы и поддерживает здоровый баланс для роста новых волос. Кофеин и гуарана в составе оказывает тонизирующее действие на кожу головы и активируют рост волос.

 

Упаковка: 

Коробка содержит 60 ампул из стекла, объем каждой ампулы 8мл или стеклянная бутылка объемом 125мл. 

 

Cостав Selective Cemani:

Экстракт листьев камелии китайской, экстракт семян колы, экстракт семян гуараны, эвкалиптовое масло, экстракт зеленых зерен кофе, ментол, экстракт мать-и-мачехи, креатинин, экстракт тысячелистника, экстракт коры хинного дерева,

 

Способ применения ампул Selective powerizer: 

Начните курс с ежедневного нанесения лосьона в течение 2 недель. После этого продолжайте наносить лосьон 3 раза в неделю в течение еще 6 недель. Повторяйте курс 2 раза в год, особенно весной и осенью. Осторожно распределите лосьон по коже головы. Помассируйте подушечками пальца, оказывая легкое давление и выполняя круговые движения. Не смывая, выполните укладку.

 

ОБЗОР SELECTIVE CEMANI POWERIZER 

Первое знакомство с Selective cemani powerizer начинается с весьма привлекательного флакончика из темного стекла с удобной пипеткой для нанесения на кожу головы. 

По текстуре лосьон напоминает водичку.  Не маслянистый, поэтому на коже после себя не оставляет следов. Запах нейтральный, с легкими нотами эвкалипта, который быстро выветривается.

На упаковке есть подробная инструкция для применения курсом. Профессионалы рекомендуют процедуру с Selective cemani powerizer для профилактики повторять дважды в год.

 

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ SELECTIVE CEMANI POWERIZER 

В применении Selective powerizer очень прост. Все что нужно - это на вымытые волосы нанести средство по проборам и немного помассировать кожу головы, а затем подсушить волосы и сделать укладку. На ощупь пряди приобретают шелковистость, становятся послушными и кажется что их стало больше.  Это пока мои ощущения, но эффект я почувствовала спустя несколько процедур о котором расскажу далее.

Сразу после нанесения средства чувствуется легкое тепло, это нужно для дела, чтобы волшебные компоненты проникали вглубь луковиц волос и запустили процесс их роста. 

Так как волосы находятся в  сильно запущенном состоянии, было решено провести полный курс в 2 недели. Использую средство каждый день не смывая. Единственный минус который был обнаружен - быстро жирнится кожа головы, но это меня не остановило. Теперь мой отзыв о результате применения средства.


 

ОТЗЫВ О SELECTIVE POWERIZER

После курса и далее применений по инструкции Selective cemani powerizer результат был через 2 месяца таков: волосы перестали сыпаться и появились свеженькие волоски. Еще через 6 месяцев использования появился “детский пушок” длинной около 5 см, что меня безмерно обрадовало. 

Новообразовавшийся пушок на голове стал появляться уже через 1,5-2 месяца когда обновляются луковицы, и волосы хорошо растут, выглядят здоровыми. Этот курс с ампулами Selective powerizer теперь я делаю ежегодно, результат не всегда одинаков, но однозначно положительный. Наряду с внешним уходом за волосами у меня был и внутренний уход - это прием витаминов, т.к влияние на волосы оказывает и гормональная перестройка после беременности, это и стресс, и  окружающая среда, и другие факторы. Однозначно мой выбор в пользу Selective cemani powerizer, подобного средства по эффекту я не встречала. Для поддержания волос в хорошем состоянии отличный лосьон. А еще мой совет, где с уверенностью можно выбрать и купить selective powerizer в оригинале - в магазине Lepotage.ru 

 

Купить Cemani powerizer можно по ссылке. 

 

Также Вам может быть интересно - SELECTIVE MINERALIZER OLIO - ОТЗЫВ И ОБЗОР АМПУЛ ДЛЯ ВОЛОС

 

Автор: Ангелина Новицая

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию