SELECTIVE MINERALIZER OLIO - ОТЗЫВ И ОБЗОР АМПУЛ ДЛЯ ВОЛОС

Опубликовано: 11.06.2019

 

SELECTIVE MINERALIZER OLIO -  минерализующее масло, которое попало в мои руки именно тогда, когда мне это было нужно больше всего, а именно, когда мои волосы пережили мега-кризис.

Описание производителя:

Минерализующее масло Selective mineralizer olio  с питательным эффектом предназначено для волос, нуждающихся в восстановлении. Создает молекулярную пленку на поверхности волоса. Выполняет регенерирующее действие на поврежденных участках волос. Придает волосам тонус и упругость, облегчает их расчесывание.

 

Упаковка:

Коробка содержит 10 ампул из стекла, объем каждой ампулы 12мл

 

Полный состав Selective mineralizer:

ALCOHOL DENAT, PROPYLENE GLYCOL, AQUA, MYRISTYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT, SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT, PARFUM, LACTIC ACID, CINNAMYL ALCOHOL, SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT, AMYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT

 

Активные ингредиенты :

Минералы в форме ферментов: магний, цинк, медь, кремний (Saccharomyces/Magnesium Ferment,  Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment )

 

Способ применения ампул selective mineralizer:

Нанесите средство на локоны вымытых и влажных волос, аккуратно расчешите и оставьте на несколько минут. Ополосните волосы водой, затем просушите.

 

ОБЗОР SELECTIVE MINERALIZER OLIO

 

Первые «аккорды» композиции Selective mineralizer olio, обескураживают с самого начала. Денат алкоголь и пропиленгликоль, для некоторых это безжалостная причина дисквалификации этого продукта в самом начале изучения его состава. Конечно, я бы сделала то же самое, если бы не тот факт, что много слышала об этом продукте. Я подумала, ну что мне терять?

Это масло для волос, по консистенции выглядит как лосьон с трудно описываемым ароматом. Одни описывают его аромат, как восточный, другие, как парикмахерский. Я не могу четко определить, меня это особо не беспокоит, тем более что он довольно быстро испаряется. Самое важное в этом масле, чтобы оно было эффективным, и действительно помогало.

На упаковке нет инструкций относительно частоты использования масла.

Профессионалы говорят, что  процедуру с selective professional mineralizer стоит повторять 2 раза в месяц, оставляя на волосах на 15 - 20 мин.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ SELECTIVE MINERALIZER OLIO

 

Поскольку ситуация у меня с волосами сильно запущена, я решила провести интенсивный курс по восстановлению своих волос. Сначала необходимо тщательно вымыть волосы от загрязнений и  кожного жира, я использовала шампунь от Selective нормализующий работу сальных желез. (я хотела, чтобы волосы были хорошо очищены и готовы принимать активные ингредиенты, содержащиеся в selective mineralizer). Затем, высушив их полотенцем, я нанесла препарат, аккуратно распределив его на волосы массажными движениями. Учитывая длину моих волос, до середины шеи, я могу успешно использовать половину ампулы за один раз. Далее, я тщательно расчесала волосы расческой с широкими зубьями и завернула волосы в теплое полотенце, которое служило тюрбаном. Я проводила лечение в выходной день, чтобы увеличить время воздействия масла до 3 часов. Затем, тщательно промывала волосы водой. Лечение длилось 7 недель, два раза в неделю по 1/2 ампулы selective mineralizer.

Во время использования я не ощущала никакого дискомфорта, связанного с действием алкоголя в виде пощипываний, сухости или раздражения. Алкоголь вместе с пропиленгликолем выполняет задачу увлажнения (гликоля), проникая в роговой слой, тем самым увеличивая проникновение активных ингредиентов через кожу.

 

ОТЗЫВ О SELECTIVE MINERALIZER 

 

Могу сказать, что продукт selective mineralizer olio работает потрясающе. Отлично питает волосы и придает удивительный блеск! У меня никогда не было таких красивых волос после масок или кондиционера. Я не знаю, был ли это эффект от масла, но мне удалось остановить процесс выпадения волос. Я смело могу сказать, что этот лосьон мне понравился!

 

Ампулы selective mineralizer - это действительно хорошая и эффективная реструктуризация волос. Теперь я буду использовать его профилактически один-два раза в месяц.

 

Масло стоит около 1600 рублей за упаковку, что составляет около 160 рублей за одну процедуру, и учитывая, что при средней длине волос вы можете сэкономить используя половину ампулы.

 

И такая уж ли большая цена, учитывая эффект, который видно невооруженным глазом? Выбрать и купить selective mineralizer всегда можно в интернет магазине Lepotage.ru

 

Купить Olio mineralizer можно по ссылке.

 

Также Вам может быть интересно - PELO BAUM HAIR REVITALIZING - ЛУЧШИЕ ПРЕПАРАТЫ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС



Автор: Ангелина Новицая

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию