Шампунь Selective - Обзор основных линеек

Опубликовано: 08.07.2019

Как правильно выбрать шампунь Selective? Ведь среди шампуней Selective множество ухаживающих средств для волос. Легко определиться с нужным вариантом поможет эта статья с обзором основных линеек шампуней Selective В ассортименте бренда множество средств, которые можно не только использовать для ухода в домашних условиях, но и в салонах всемирно известных парикмахеров и стилистов. Мы рекомендуем сочетать и менять продукты для ухода за волосами, чтобы подобрать лучшие варианты и порядок для ухода за волосами, учитывающий все потребности. Ниже приведена быстрая шпаргалка для нахождения лучшего шампуня для Ваших волос!

Шампунь Selective для сухих волос

Сухие волосы нередко становятся серьезной проблемой, если не подобрать для них средство для интенсивного увлажнения. С данной задачей на отлично справляется специализированная линейка шампуней Selective Professional Hydration для сухих волос. Моющая база деликатно очищает волосы, пряди полностью избавляются от загрязнений, не изменяя показатели рН для кожных покровов. Надолго делает пряди максимально увлажненными и весьма приятными на ощупь. Также можем рекомендовать линейку шампуней Ultimate Luxury, предназначенную для бережного очищения, дополнительного питания, шикарного увлажнения и защиты локонов от стресса, который они испытывают ежедневно. Средства обогащены драгоценными экстрактами черной икры и придают волосам удивительный блеск, мягкость и невероятную шелковистость.

Шампунь_Selective_5.png

Лучший шампунь Selective для окрашенных волос

Средства линейки шампуней Selective для окрашенных волос color block глубоко очищают волосы и кожные покровы, обеспечивая стабилизацию окрашивающих пигментов. Поэтому насыщенные цвета и роскошный блеск окрашенных локонов сохраняется надолго. Уникальные высокотехнологичные активные компоненты Селектив, включенные в состав стабилизирующих средств, придают локонам удивительную мягкость, делая их шелковистыми, более гладкими и пышущими здоровьем. Компоненты облегчают расчесывание и укладку локонов.

 

ШАМПУНЬ (ФИОЛЕТОВЫЙ) ДЛЯ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС

Шампунь BlondeHair Silver Power Shampoo от Selective выполняет деликатную очистку осветленных локонов от разнообразных загрязнений и следов средств для укладки, а также оказывает легкое тонирующее воздействие и прекрасно убирает желтый подтон. Купите Селектив шампунь Silver Power для обесцвеченных или седых локонов, чтобы избавится от желтизны. Имеет в составе тонирующий пигмент, оживляющий холодные тона. Инновационные комплексы Oncare Stabilflux и Vitaflux обеспечивают необходимый уход.

 

ШАМПУНЬ СЕЛЕКТИВ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС 

Продукты Natural Flowers Селектив интенсивно питают слабые локоны, реставрируя внутреннюю структуру. Прекрасно насыщают волосы влагой, тонизируют и придают жизненные силы. Линейка Repair Shampoo воздействует аккуратно и весьма эффективно. Шампунь очищает локоны, питая, укрепляя и восстанавливая, а также нормализует естественный баланс гидролипидов. Базой средств являются драгоценные компоненты, включенные в составе инновационных комплексов On сare Proteflux, Vitaflux и Ceraflux. Они придают волосам объем и удивительную мягкость.

 

ШАМПУНЬ SELECTIVE PROFESSIONAL ДЛЯ ОБЬЕМА 

Шампунь stimulate Selective professional обеспечивает очищение, восстанавливая естественные процессы и предотвращая выпадение. Средства укрепляют структуру, благодаря комплексу Redensyl. Продукт мгновенного воздействия предназначен для салонного использования. После применения восстанавливает структуру и придает объем, заполняя изнутри волос. Линейка Densi fill предназначена для деликатного ухода за поврежденными локонами. Включенные в состав средств аминокислоты и антиоксиданты регенерируют структуру. Комплексы Volumeflux и Densiflux наполняют пряди жизненной силой.

 

ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ SELECTIVE ДЛЯ СВЕЖИХ И УПРУГИХ ВОЛОС 

Шампунь POWERPLEX Selective – универсальный комплекс средств со специальной формулой, позволяющей использовать его совместно с техническими процедурами, улучшая их косметический эффект, предотвращая повреждение и ломкость. Применяется при окрашивании, обесцвечивании, химической завивке и кератиновом выпрямлении. Лучший шампунь от перхоти Совершенная линейка dandruff – это спецсредства для решения проблем кожных покровов с восстановлением, коррекцией и нормализацией естественных функций. Устраняет избытки перхоти и стимулирует регенерацию клеток, естественный микробаланс, избавляет от чувства тяжести и чувства зуда.

Также Вам может быть интересно - SELECTIVE MINERALIZER OLIO - ОТЗЫВ И ОБЗОР АМПУЛ ДЛЯ ВОЛОС

Автор: Ангелина Новицая

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию