Сыворотка для мезороллера

Опубликовано: 19.09.2018

Такая тенденция красоты, как мезороллер, должа оставаться и радовать своих обладательниц.

Для обеспечения наилучших результатов для процедуры с мезороллером стоит использовать лучшие и надежные сыворотки для мезороллера.  Мы рассмотрим несколько сывороток для мезороллера и их основные свойства в этой статье. 

 

Сыворотка для мезороллера - это лучший вариант, который можно использовать с вашим мезороллером, потому что она быстро впитывается в кожу и обладает рядом преимуществ для лица. Сыворотки для мезороллера имеют самые высокие активные ингредиенты  по уходу за кожей, и это особенно важно при использовании дермароллера, поскольку сотни микроигл безболезненно подготавливают кожу для активного поглощения ингредиентов сыворотки. При использовании сыворотки для лица в сочетании действием мезороллера повышается омолаживающий эффект.

ВИТАМИННЫЕ СЫВОРОТКИ ДЛЯ МЕЗОРОЛЛЕРА

Витамины и антиоксиданты всегда очень полезны и необходимы коже, тем более, что скорость вырабатываемых кожей новых клеток с возрастом начинает заметно замедляться. Для людей, живущих в мегаполисах, для защиты кожи от загрязнений окружающей среды, будет очень полезной сыворотка для мезороллера с высоким содержанием витаминов и антиоксидантов. И как отмечает дерматолог Ноэль Шербер, «Загрязнение создает столько же свободных радикалов в коже, как и ультрафиолетовый свет».

Сыворотки для мезороллера, которые могут похвастаться витаминами C, B3 и E, особенно полезны для кожи лица, потому что они обеспечивают коже все, что необходимо для восстановления повреждений свободных радикалов и увеличения производства коллагена.

ВИТАМИН С

Витамин С, в частности, является жизненно важной молекулой для здоровья кожи. Он играет ключевую роль в борьбе со старением кожи. Витамин С также необходим для производства и обслуживания коллагена. Это мощный антиоксидант, который может нейтрализовать свободные радикалы, защищая кожу от видимого воздействия загрязнений окружающей среды.

Сыворотку для мезороллера с витамином С можно купить в нашем магазине Lepotage.

ВИТАМИН Е

Витамин Е известен своей способностью хорошо впитываться в кожу и действует как отличный увлажняющий крем и мощный противовоспалительный препарат. В качестве антиоксиданта витамин Е защищает клетки и клеточные мембраны от свободнорадикального и окислительного стресса окружающей среды и замедляет признаки преждевременного старения. 

КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ МЕЗОРОЛЛЕРА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Обеспечивая интенсивную гидратацию кожи, гиалуроновая кислота эффективно восстанавливает эластичность и способствует регенерации клеток. В паре с дермаролером кожа уплотняется и размягчается. Хотя гиалуроновая кислота повсеместно встречается во многих продуктах для ухода за кожей, не все они эффективны. Наилучший эффект показала форма гиалуроновой кислоты с низкой молекулярной массой, позволяя ей более эффективно проникать в слой эпидермиса, стимулируя выработку коллагена, при этом увлажненность и эластичность кожи.

Одни из лучших коктейлей для мезороллера с гиалуроновой кислотой, являются комплексы от TETe, которые содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту в сочетании с витаминами, антиоксидантами, пептидами и дургими полезными компонентами. Выбрать и купить подходящую сыворотку для мезороллера, коктейль или комплекс можно в конце статьи на нашем сайте.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией комментарии проходят модерацию