Сыворотка для аппарата Clione EXTRA ESSENCE Clione 30мл

Артикул:
Наличие: Есть в наличии
9900 руб
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Антивозрастная Сыворотка для аппарата Clione EXTRA ESSENCE Clione 30мл

Сыворотка для ухода за зрелой кожей, обладающая роскошным составом из косметических компонентов с доказанной эффективностью против старения.

Благодаря проникновению сыворотки в глубокие слои возвращается прежняя упругость и эластичность кожи, а также значительно сокращаются возрастные следы и морщинки. Кроме этого заметен значительный эффект подтягивания.

Сыворотка идеально подходит для использования с аппаратом Clione, но также является самостоятельным средством.

 

 

Норма на одно применение:

1 доза (приблизительно 1-2 мл)

Инструкции по применению:

Флакон с сывороткой должен быть плотно закрыт. Не прикасайтесь кончиком пипетки к коже или полотенцу.

Перед процедурой снимите все украшения (серьги, цепочки, кольца), очки и линзы.

Проведите очищение лица доступными Вам средствами.

Приготовьте  прибор Clione к работе.

3 исключительных особенности Extra Essence

Особенность 1

Сыворотка содержит большое количество высокомолекулярных компонентов

Оптимальное решение - высокомолекулярные косметические компоненты!!!

Иными словами базовая жидкость и высокомолекулярные компоненты + низкомолекулярные компоненты.

Базовая жидкость

В каждом косметическом компоненте содержится «базовая» неразбавленная жидкость.

  • Проникновение в кожу: из-за большой величины молекул невозможно
  • Косметические компоненты: существует множество косметических компонентов.
  • Способ использования: Для инъекций

Высокомолекулярные компоненты

Получают в результате дробления базовой жидкости на молекулы меньшего размера.

  • Проникновение в кожу: разумеется возможно! Оптимальное решение
  • Косметические компоненты: существует множество косметических компонентов.
  • Способ использования: Для инъекций, для Clione

Низкомолекулярный компоненты

Получают в результате разделения высокомолекулярных компонентов на молекулы меньшего размеры.

  • Проникновение в кожу: невозможно. Впитывается, не проникая вглубь кожи.
  • Косметические компоненты: исчезают в процессе дробления.
  • Способ использования: базовые косметические продукты

 

Высокомолекулярные компоненты, насыщенные питательными веществами, проникают в глубокие слои кожи…

Рабочая поверхность Clione

Низкомолекулярные компоненты обрабатывают лишь верхние слои, поэтому используются только для внешнего ухода, не способствуют восстановлению зрелые клеток кожи.

Высокомолекулярные компоненты благодаря Clione насыщенные питанием высокомолекулярные компоненты доставляют питательные вещества в глубокие слои кожи.

Результат: Активизация зрелых и старых клеток, генерация новых клеток.

Какие косметические вещества могут проникнуть вглубь кожи?

 

Из-за величины молекул они не впитываются в поверхностные слои, а проходят вглубь кожи

3 исключительных особенности Extra Essence

Особенность 2: густая вязкая текстура

1. После десятков опытных образцов сыворотки, которая является наиболее удобным средством по уходу для наших покупателей, мы нашли идеальную формулу густоты Extra Essence.

2. Благодаря насыщенному содержанию увлажняющих компонентов, Extra Essence обладает специфической густотой. Интенсивное содержание увлажняющих компонентов позволяет сохранить ощущение увлажненности до следующего утра после процедуры без изменений.

Регулярное использование позволяет надолго сохранить этот эффект.

Особенность 3: невероятное быстродействие

Extra Essence

(Специальная сыворотка) Сыворотка для возрастного ухода

Упругость, эластичность, лифтинг-эффект, ровная текстура кожи.

Сыворотка для ухода за зрелой кожей, обладающая роскошным составом из косметических компонентов с доказанной эффективностью против старения.

Благодаря проникновению сыворотки в глубокие слои возвращается прежняя упругость и эластичность кожи, а также значительно сокращаются возрастные следы и морщинки. Кроме этого заметен значительный эффект подтягивания.

Основные компонены Extra Essence

 EGF (эпидермальный фактор роста)

Компонент привлек серьезное внимание в мире косметологии после получения открывшем его ученым в 1986 году Нобелевской премии в области физиологии. E G F (эпидермальный фактор роста) - белок, который содержится в человеческом организме и обладает эффектом стимулирования регенерации клеток. С возрастом количество EGF в организме уменьшается. Останавливается и процесс обновления кожи, появляются пигментные пятна, кожа грубеет. Восполняя ЕGF, можно вновь запустить интенсивную регенерацию клеток кожи, что помогает решить проблемы жесткости верхнего слоя и текстуры, улучшить состояние пор и подтянуть контуры, подарить себе тщательно увлажненную и эластичную кожу.

EGF (человеческий олигопептид -1). EGF, является одним из белков человека, обладает эффектом повышения восстановительной способности клеток кожи. С возрастом естественное содержание EGF снижается. Это становится причиной излишней пигментации, а также возникновения неровности и шероховатости кожи. Благодаря пополнению количества EGF начинается активный обмен веществ в клетках кожи эпидермиса, естественным образом удаляются роговые частички, открываются поры, кожа становится более упругой, исчезают «провисания».

 FGF (фактор роста фибробластов)

Аналогично EGF этот компонент также содержится в человеческом организме. В отличие от фактора EGF, который воздействует на верхние слои кожи, FGF воздействует на фибробласты - те клетки, которые отвечают за производство коллагена в глубоких слоях, в результате чего увеличивает плотность кожи, возрождается ее природная сила. Благодаря интенсивной работе фибробластов в глубоких слоях удерживается коллаген, что помогает коже стать упругой, увлажненной и сияющей изнутри. FGF также утрачивается с возрастом, однако благодаря уходу за кожей с содержанием FGF, можно интенсивно воздействовать на такие проблемы, как появление морщин и потерю четких контуров.

FGF (человеческий олигопептид -13). В отличии от EGF, который улучшает поверхность кожи FGF стимулирует работу фибробластов, производящих коллаген в дерме. Благодаря FGF увеличивается плотность и эластичность кожи. Является эффективным решением проблемы сухости и дряблости кожи и отличным средством в борьбе с морщинами. Особенно явный антивозрастной эффект достигается при применении в сочетании с олигопептидом-1.

 Плацента лошади

Очень эффективный ингредиент для повышения способности организма вырабатывать коллаген, обеспечивает значительное улучшение обмена веществ, резко сокращает глубину и количество морщин. Кроме того, благодаря воздействию плаценты удаляется активный кислород, приостанавливается процесс окисления, что чтобы удалить активный кислород, что помогает восстановить общий баланс и красоту кожи. Лошадиная плацента по содержанию аминокислот превосходит свиную и овечью плаценту в 300 раз.

Лошадиная плацента по сравнению с повсеместно используемой свиной плацентой содержит примерно в 300 раз больше аминокислот.

 Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота как известно имеет очень высокую водоудерживающую способность. Так 1 грамм гиалуроновой кислоты может удержать около 6 литров воды. Таким образом этот компонент эффективно предотвращает высыхание кожи, заполняет «зазоры» между клетками, превосходно сохраняет влагу и естественное натяжение кожи, уничтожает морщины. 
Морской коллаген
По сравнению с животным коллагеном, морской коллаген содержит больше полезных аминокислот и обладает лучшим проникающим и омолаживающим действием. Кроме того, морской коллаген усиливает синтез собственного коллагена кожи и выравнивает микрорельеф, уменьшая видимое количество морщин и препятствуя их появлению.

 Коллаген

Глубокие слои кожи по большей части сформированы из коллагена, при недостатке коллагена ухудшается увлажненность кожи, кожа становится грубой. Коллаген обладает спиралевидной структурой, сформированной из трех цепочек волокон, он может сжиматься и растягиваться подобно пружине, поддерживая упругость и эластичность кожи, а также защищая ее от обезвоживания.

 Альфа-арбутин

α-арбутин. Альфа-арбутин- органический элемент прекрасно справляющийся с излишней пигментацией, такой как веснушки и возрастные пигментные пятна. Альфа-арбутин блокирует эпидермальный синтез меланина, воздействуя непосредственно на тиразоназы, способствует созданию ровного тона кожи на всех типах кожи.

Меланин, который является причиной появления пигментных пятен и веснушек, образуется в результате связи тирозина в меланоцитах с ферментом тирозиназы. Арбутин воздействует непосредственно на тирозиназу, участвующую в процессе синтеза меланина, который в свою очередь является причиной появления пигментных пятен и веснушек, и, благодаря прерыванию синтеза меланина, обладает мощным отбеливающим эффектом.

Аскорбил этил. Производное витамина С. Так как витамин С появляется сразу после нанесения на кожу и дает устойчивый и незамедлительный эффект. Ферментативное расщепление становится ненужным. Прекрасная проницаемость без разрушения клеток.

Супер-оксид дисмутазы (S, OD). Антиоксидантный фермент, защищающий организм человека от высокотоксичных кислородных радикалов. Таким образом является замечательным антивозростным средством.

Экстракт корня солодки. Используется в косметологии как противоаллергическое, противовоспалительное средств. Предотвращает излишнюю пигментацию, благодаря высокому содержанию глабридина. 

Экстракт корня шлемника. Гипотензивное, антисклеротическое, седативное, противосудорожное, антиоксидантное, антисептическое, антимикробное, антибактериальное, противогрибковое, противовоспалительное, вяжущее, антиаллергическое, общеукрепляющее, тонизирующее нервную систему, иммуностимулирующее, противоглистное оказывает воздействие. Является одним из важных компонентов в борьбе с такими кожными проблемами, как угревая сыпь. Кроме того, ингибирует действие тирозиназ.

Корни шлемника содержат более 100 флавоноидных соединений, из которых наиболее изученными являются 17 флавоноидов, макро- и микроэлементы: железо, кальций, магний, калий, цинк, медь, марганец, кобальт, малибден, йод, селен. А так же:

- стероиды (кампестрин, b-ситостерин, стигмастерин)

- пирокатехины

- сапонины и кумарины

- дубильные вещества (до 2,5%)

- эфирное масло

- смолы

BG (Бутилен гликоль). Широко используется в косметологии как увлажнитель.

Также бутилен гликоль обладает обеззараживающим эффектом, а также увеличивает срок стабильности продукта. При этом бутилен гликоль не оказывает подобно алкоголю раздражающего воздействия на кожу.

Пентилен гликоль. Органический консервант, содержащий муравьиную кислоту, углеводороды, обладающий антибактериальным и увлажняющим эффектом. Связывает воду внутри кожи, не допуская ее потери липидным слоем и предотвращает попадание микробов. Улучшает проникновение активных ингредиентов в кожу. Пентилен гликоль - это растворитель органического происхождения, главной особенностью которого является растворение и смешивание всех ингредиентов в одно целое. К числу достоинств этого вещества стоит отнести и способность усиливать проникновение в кожу активных веществ, за счет чего улучшается действие косметического средства. Не вызывает раздражение на коже.

Зона применения: Лицо
Страна производитель: Япония
Бренд: Clione
Пока нет отзывов

Оставить отзыв

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение о товаре
Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку "Я не робот".
Перед публикацией отзывы проходят модерацию